• 首部运河题材鸿篇巨制《天地运河情》首演在即 2019-03-19
  • 广东水漫大街市民触电身亡,是天灾还是人祸? (原创首发) 2019-03-19
  • 首页 > 图片新闻在线访谈微视点

    前通河滨水景观带基本完工 国庆不妨去游玩

    发布时间:2018年10月04日 来源:中国仙桃网

    比较有名的棒球帽牌子 www.nfuna.com

      9月28日,记者从市园林局获悉,位于城南新区的前通河滨水景观带基本完工,预计10月底完全建成。国庆期间,市民可前往游玩休闲。

      由北向南顺着前通路高架桥而下,右边就是全长约2公里的前通河滨水景观带。放眼望去,挺拔整齐的杉树绿道、笔直水清的河面、简洁开阔的石桥、蜿蜒清新的紫藤长廊、起伏不一的草坡、井然有序的梧桐,界限分明、又相得益彰,尽收眼底、又不禁再赏,河两岸钓鱼的人也已成景,微风袭来,绿叶鲜花翩翩起舞,漫步紫藤长廊、信步红木栈道,心旷神怡、悠然自得。

      除了自然景色,独具本土特色的采莲船、沔阳花鼓、沧海遇渔父歌等雕塑也是一大亮点。

      据了解,前通河滨水景观带北起高速公路南止沔州大道,全长2030米。总建设面积约8.12万平方米,公园依河而建,建设景观桥4座,景观栈道10处,街头广场8处,由南向北分别是散花广场、朝阳大道街头广场、景观休憩广场一、鱼跃广场、景观休憩广场二、新城大道街头广场、七彩广场、沔州大道街头广场,布置滨水自然碎屏路、滨水木栈道等共长2050米及1500米长花架廊步道。是提升城市形象、满足市民休闲娱乐需求,改善城市生态环境的重要载体。(本网记者 郭闪)

    更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
    (hai_xiantao)官方微信。

    新闻图片

    新闻排行

  • 首部运河题材鸿篇巨制《天地运河情》首演在即 2019-03-19
  • 广东水漫大街市民触电身亡,是天灾还是人祸? (原创首发) 2019-03-19