• 首部运河题材鸿篇巨制《天地运河情》首演在即 2019-03-19
  • 广东水漫大街市民触电身亡,是天灾还是人祸? (原创首发) 2019-03-19
  • 首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

    立行立改 形成常态 何湾村建筑垃圾已清运

    发布时间:2018年11月22日 来源:仙桃日报

    比较有名的棒球帽牌子 www.nfuna.com

      “建筑垃圾早就清走了?!?1月19日下午,龙华山办事处何湾村的肖伟同老人跟平常一样在村头堤顶公路上散步,被记者问起“堆积建筑垃圾长达一公里”之事,连连称赞整改行动快。

      市配合中央生态环境?;ざ讲臁盎赝房础惫ぷ餍髁缱?1月4日交办的信访件显示,我市五家嘴何湾村发现有长达一公里的建筑垃圾堆积现象。

      接到整改令,责任单位市城管局立即会同龙华山办事处等部门,于11月5日到现场调查,发现这些垃圾确实存在。市城管局遂于11月6日调来铲车、拖车,共运走20多吨垃圾,直到彻底干净为止。

      “不光清走,还形成长效监管机制?!笔谐枪芫指本殖ぷ揸透嫠呒钦?,这些建筑垃圾是汉江指挥部修汉江堤时,从原路基上铲下来的水泥残渣、砖块砂石,原本打算就地留作后期修复堤坡时回填所用。清运干净后,他们又于11月7日成立专门的4人巡查组,每天轮班开车巡逻,一旦发现再有人倾倒垃圾,立即处理。半个月来,从无间断。

      正在建设完善中的堤顶公路上,到处是三三两两忙着做“细活”的施工人员。这是记者11月19日在何湾村看到的景象?!胺⑾治侍?,立行立改。再加强监管,确保整改实效?!弊揸退?,后期他们将一如既往实施巡查制,确保问题不反弹。(记者  胡平)

    更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
    (hai_xiantao)官方微信。

    新闻图片

    新闻排行

  • 首部运河题材鸿篇巨制《天地运河情》首演在即 2019-03-19
  • 广东水漫大街市民触电身亡,是天灾还是人祸? (原创首发) 2019-03-19