• 首部运河题材鸿篇巨制《天地运河情》首演在即 2019-03-19
  • 广东水漫大街市民触电身亡,是天灾还是人祸? (原创首发) 2019-03-19
  • 首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

    市政协召开双月协商座谈会

    发布时间:2018年11月22日 来源:中国仙桃网

    比较有名的棒球帽牌子 www.nfuna.com

    原标题:市政协召开双月协商座谈会

        围绕“治理老赖难题,增强金融诚信”建言献策 

      11月21日,市政协召开双月协商座谈会,围绕“治理老赖难题,增强金融诚信”进行专题协商。市政协主席周谊群主持会议并讲话。

      副市长王治恒到会听取意见和建议。市政协常务副主席胡水清,副主席张德萍、郭金相、梁和平出席会议。

      座谈会上,市政协调研组作了关于“治理老赖难题,增强金融诚信”的调研报告。部分市政协常委、委员对“治理老赖难题,增强金融诚信”进行建言献策。市财金办、市人民法院、市公安局、市人民检察院、市发改委、中国人民银行仙桃市支行、湖北银监局仙桃监管办事处就如何治理老赖,化解金融风险作汇报发言。

      在听取各方面汇报后,周谊群指出,要充分认识到老赖对社会政治经济和仙桃信誉危害的严重性,高度统一思想,常抓不懈、持之以恒地整治,研究出针对性强、切实有效的措施,一年接着一年抓,扭转现有局面,改变仙桃形象,推动仙桃经济社会走向健康快速的发展道路。

      周谊群强调,要加大服务企业的力度,强化企业培训,帮助企业分析解决问题,积极向上争取政策资金支持;要加大查处力度,各部门要加强学习治理老赖的文件精神,形成齐抓共管的局面;要加大宣传力度,整合各类媒体资源,反复发布老赖信息,提高社会关注度,让老赖臭名远扬;要加大奖惩力度,该奖则奖、该惩就惩,对打击治理老赖工作突出的部门和个人要给予奖励。

      王治恒表示,市政府将认真研究吸收各位常委、委员的意见和建议,分析当前工作中存在的不足,综合施策、精准发力,进一步完善信用体系建设,加大宣传教育力度,营造“知信、用信、守信”的良好社会氛围,努力实现政治效果、法律效果和社会效果三者统一。(本网记者 盛慧慧)

      

    更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
    (hai_xiantao)官方微信。

    新闻图片

    新闻排行

  • 首部运河题材鸿篇巨制《天地运河情》首演在即 2019-03-19
  • 广东水漫大街市民触电身亡,是天灾还是人祸? (原创首发) 2019-03-19